iPhone в России до конца 2008 года

Сентябрь 9, 2008

Сентябрь был богат новостями… Сначала cтало известно, что Apple iPhone вот-вот появится в России, затем один за другим “большая тройка” сотовых операторов, Вымпелком, Мегафон и МТС объявили о том, что договорились с Apple о деталях сотрудничества. Читать далее..

iPhone 3G

Июнь 11, 2008

Компания Apple всегда умела порадовать своих потребителей. Выпустив в прошлом году iPhone, который был более чем благосклонно встречен потребителями, не смотря на привязку к одному сотовому оператору - AT&T и довольно высокую цену (Apple iPhone 4GB первоначально стоил 499 долларов, а iPhone 8Gb - 599$), Apple решила скорректировать свою маркетинговую стратегию. Сняв сливки, продав Айфоны самым преданным фанатам по максимальной цене, затем, снизив цены, продав еще более миллиона гаджетов, Apple готова перевыполнить свой план продаж (10 миллионов iPhone в 2008 году), выпустив новую модель смартфона - iPhone 3G. Читать далее..

iPhone 2 - скоро… И по сниженней цене

Июнь 8, 2008

Ряд изданий сообщает, что на следующей неделе Apple официально объявит о выходе новой версии Apple iPhone - iPhone 2 или еще его называют iPhone 3G. В частности, “Ведомости” пишут, что “Apple на следующей неделе представит новую версию iPhone, который будет работать и в сетях третьего поколения. Компания обещает также изменить условия продажи популярного устройства, что поможет снизить его цену вдвое”. Помимо работы в 3G-сетях кардинальных изменений в новом iPhone не предполагается. Читать далее..

Nike+ iPhone?

Май 7, 2008

Nike+ Sport Kit, очень популярный среди владельцев iPod и кроссовок Nike, может “подружиться” с Apple iPhone и iPod Touch. По крайней мере, слухи об этом ходят с осени 2007 года, когда в Сети появились первые признаки того, что Nike и Apple работают над реализацией данной возможности. На одном из блогов было даже опубликовано обращение к хакерам с просьбой сделать iPhone совместимым с Nike+ Sport Kit. Читать далее..

Причины популярности Apple iPhone

Апрель 26, 2008

Смартфон от Apple появился в продаже менее года назад, однако быстро стал популярен. Сначала на экранах телеэкранов вместе с iPhone начали появляться звезды кинофильмов, политики и крупные бизнесмены. Их примеру последователи любители мобильных новинок и городские модники. Популярность iPhone всего за год сделала компанию Стива Джобса игроком номер три на мировом рынке смартфонов. Согласно данным исследовательской компании Canalys, номером один является Nokia с долей рынка 52,9%. На втором месте идет RIM с 11,4%, в то время как новичок, компания Apple, занимает третье место с долей рынка 6,5%. Читать далее..

iPhone появился в Австрии и Ирландии

Март 15, 2008

Apple вместе с T-Mobile теперь продают iPhone и в Австрии. Цена iPhone составляет 399 евро за модель Apple iPhone 8GB и 499 евро за Apple iPhone 16GB. Столько же стоит “Айфон” в Ирландии. Читать далее..

Следующая страница »